:在这个90岁的男孩,61岁的女人之后,她在我的眼里是的(视频)。

这个26岁的男孩是个61岁的女人,她说他的妻子在他眼里是的。最近,越南有几个注册的新移民引起了许多人

这个26岁的男孩是个61岁的女人,她说他的妻子在他眼里是的。最近,越南有几个注册的新移民引起了许多人的注意。新娘子今年61岁,勒蒂图桑,新郎只有26岁,名叫崔和坤,两人的年龄都是35岁。这两个人的爱情经历了曲折。起初,他们的家人表达了他们的反对意见,他们走到了一起。新郎说他的妻子在各个方面都很好,在他眼里是的。不久前,两人去拍了一张婚纱照。新娘自信地说:“我是世界上最年轻、最漂亮的新娘。”目前,两人正忙于筹备婚礼。新娘Le Thi Thu Sao说:“在这个年龄,我只希望我们的爱能持续很长一段时间。感谢那些祝福我们的人,我不在乎批评的声音,我只是希望他们将来能改变自己的看法。”

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: