【台北】华漾大饭店 港式饮茶&热炒吃到饱 (中仑店)

以前还年轻的时候会跟老公还有他的朋友一起去乌石港冲浪! 冲完就回来这边吃饭~ 现在的乐屋生意越来越好~我们当天提早去居然还要排队(店门口都还没开捏)


地址:台北市中山区市民大道三段209号1楼 (复兴南路与市民大道交叉口
电话:02-8772-9666


我想大家对华漾大饭店一定不陌生,小V也有几位亲朋好友都选在华漾大饭店举办婚宴。而华漾大饭店除了婚宴以外,港式饮茶吃到饱也一直很受欢迎呢!港式饮茶周一周五中午及晚上每人NT$399(需再加茶资NT$30及10%服务费)。

 

感谢华漾大饭店的邀请,这还是我除了来吃喜宴以外,次来到华漾品尝港式饮茶。 

华漾大饭店中仑店,交通非常方便,搭捷运到忠孝复兴站,往市民大道方向步行约10分钟内可抵达。

 


挑了一个平日下班后的晚上,与妈咪一起来华漾吃饮茶,虽然是平日晚上,却是客满呢,生意真好。


周一周五,午餐或是晚餐,港式饮茶&热炒吃到饱,每人NT$399 (需再加茶资NT$30及10%服务费)。



港式饮茶为传统的推车,很有吃饮茶的怀旧气氛。

而吃到饱除了港式饮茶点心以外,还有提供煲仔以及热炒,都是现点现做。


华漾的港式饮茶吃到饱,除了刚才提到的有港式点心、煲仔、热炒,还有自助吧,供应的品项好丰富,难怪生意这么好。


自助吧有冷盘类、生菜沙拉、热食以及甜品等等,而冷盘类也没有因为是自助吧的方式提供而马虎,冷盘类的凉拌龙须菜、醉虾、辣炒干丝都挺好吃的。


虽说吃饮茶就是要点壶热茶,我想华漾是为了体贴来用餐的年轻客群,也提供了汽水类的选项,而且还贴心准备小瓶装,据观察来用餐的年轻弟弟们几乎人手一瓶呢。


吃饮茶我还是习惯点壶热茶喝,我点普洱茶。



除了吃到饱是华漾饮茶的一大特色,推车更是保留传统品尝饮茶的风味,用餐期间桌边不时有推车,有冷盘类、小点类、烧卖饺类也有肠粉,服务人员经过每桌时也会贴心询问是否点用几款点心?也会贴心介绍推车上也什么点心可以点用。









推车上也会有这样的怀旧点心餐牌,可以一目了然推车上有什么点心。



小点类,有我爱吃的凤爪以及鼓汁排骨,而最吸引人的就是卤大肠。


卤的够味又软嫩的大肠,带点微辣很开胃,爱吃大肠的朋友不要错过这道。



冷盘类我们点了口水鸡
鲜嫩的鸡腿肉搭上特制的口水鸡酱汁,微辣带点浓郁花椒香气的酱汁,也是好开胃的一道冷盘。






蜂巢荔蓉饺
炸的酥脆的蜂巢外皮中间包裹着芋头粒。





鲜虾豆苗饺
口味上很清爽,妈咪很喜欢。



西施豆腐煲
鸡蛋豆腐先炸过再搭配蟹黄以及蟹肉一起煮,当下真想来碗白饭。





糖醋炸云吞
酥脆的炸云吞搭配酸甜酱汁。



百花酿油条
百花油条是一道我很喜欢的港式料理,油条中间酿上虾浆油炸,吃得到油条的酥脆以及虾浆的鲜甜。






皮蛋叉烧酥
叉烧酥也是我每次吃港式饮茶必点的一道港式点心,华漾的叉烧酥很特别,除了加入叉烧肉外还加入皮蛋。



奶皇千层糕






吃饮茶,我个人一定要吃肠粉才算过瘾,华漾的餐推车也有一台是肠粉的餐推车唷!


鲜虾肠粉
肠粉内的鲜虾好大只,很过瘾的一个人吃了两块肠粉。






南瓜海鲜盒



现煎的萝卜糕
点用之后,厨房才现煎的萝卜糕,吃的出萝卜糕用了豪迈的萝卜,入口还吃的到不少萝卜丝呢。



吃完饮茶,当然要来点甜点。自助取餐吧有提供不少甜点:布丁、龟苓膏、各式甜汤。


多款甜汤可以选择,奶油仙草蜜、雪耳桂园露、芝麻煳以及杏仁露。



我选了雪耳桂圆露,白木耳有着满满的胶原蛋白,搭配桂圆及红枣。


妈咪选了芝麻煳,热的芝麻煳带着浓郁的芝麻香气。


虽然很饱了,最后还要来盘水果,凉拌龙须菜很好吃忍不住又多拿了一些。


华漾港式饮茶吃到饱优惠
周一周五中午及晚上每人NT$399 (茶资每人NT$30,另加10%服务费)

华漾官网连结:


原本我以为华漾港式饮茶吃到饱只有提供港式点心吃到饱,却除了港式点心外,还有煲仔、热炒类,也还有精致丰盛的自助吧,用餐期间很多桌客人都是6-10人的聚餐,除了港式点心以外,也都点了不少热炒类大家share一起吃,菜色丰富加上吃到饱的消费方式,难怪连平日晚上都客满呢!除了以上我与妈咪两人点用的港式点心、热炒类以外,其实菜色的选项很丰富,只是我们只有两人,以上的菜色已让我跟妈咪撑着肚子走出餐厅。建议用餐前要事先订位唷!

 

本文出处:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: