【台北内湖】百胜厨 PRIMA TASTE (台北国际食尚秀试吃)

今天跟妹儿来坂急最幸福就是可以吃到蛋糕!哈哈哈~好爱吃喔我! 妹买了蛋糕后,我们直接坐在旁边吃了起来!包装超美的! 全黑的黑子超有质感 我们还


地址:台北市内湖区内湖路一段242号(捷运内湖线「西湖站」2号出口)
电话:02-2658-0677
百胜厨官方网站:
 

我还没有去过新加坡,不过我一直很想去新加坡吃道地的海南鸡饭、喝道地的肉骨茶汤。

在台北,真的很幸福,都可以吃到不少还蛮好吃的异国料理,
说到「新加坡菜 」,个想到的一定是「百胜厨 PRIMA TASTE  」,
之前百胜厨还在长安东路时我也有吃过一次,现在搬到内湖,离我又更近了一点。


2010.06.24


我喜欢现在百胜厨的地点,从捷运内湖线「西湖站」2号出口走出来,约1~2分钟就可以抵达



看到墙上有悠游卡的优惠,职业病的我赶紧把优惠拍下来给大家参考



花旗卡也有优惠



餐厅内部环境
座位数蛮多的



餐具



薏米水冰热各一杯 NT$50 / 杯
之前在亚坤我点过一次薏米水来喝,那次跟曾在新加坡工作两年的朋友吃饭,朋友说在新加坡很常看到薏米水,这次看到百胜厨有,我又点来喝罗!百胜厨的薏米水比较浓稠



马来风光 NT$150
独特参峇酱炒空心菜
我吃口时,超感动,这道菜的味道跟我在沙巴吃到的炒青菜味道一样,就是加了XO酱及虾酱去炒,所以有浓郁的虾味、口味也微辣,让我好想念沙巴喔!原来这样的口味是马来口味



海南鸡 NT$250
吃新加坡菜怎么可以不点海南鸡?






肉很嫩



三种海南鸡的沾酱



椰香牛肉 NT$280
用的是红咖哩+椰浆炖煮牛肉
我很爱这道,有浓郁的椰浆味道,又有咖哩味,牛腩肉炖煮得蛮软嫩的,很下饭的一道菜






水果虾球 NT$280
只是因为我想多吃蔬菜水果,所以我点了这道



用的是罐头水果,搭上店内特调的美乃滋,吃几口还不错,不过多吃就有点腻了,下次可能再来就会跳过这道菜罗!



鸡饭 NT$30



肉骨茶 NT$250
吃新加坡菜怎么可以不点肉骨茶?






用的是猪肋排



左边的沾酱可以沾猪肋排,右边的油条可以加入汤里



非常好喝的肉骨茶汤,有胡椒味但是不会太浓郁



猪肋排也



 
[Venus 食后感] 上一次来百胜厨,是因为有每道NT$100的菜色,所以想说来吃看看,不过可能是促销活动的关系,上次吃并没有很合胃口。这次刚好又有机会来吃,我喜欢百胜厨的新地点,因为离家近多了!这其实我也想点鱼或是甜点,不过这天的胃口没有很好,点了以上的菜色两个人吃,两个人就都饱到不行!百胜厨的菜色我推荐:马来风光、海南鸡、肉骨茶。这几道都蛮合我的口味,我也蛮喜欢的。

个人的小小建议:建议服务人员对菜色的了解可以再深入一点,我请了两个服务人员帮我介绍店内的菜色,两位服务小姐都介绍不大出来,两位小姐也只跟我说:「 看你写欢吃哪类的?就点什么来吃!」。但是,百胜厨一定有餐厅的招牌菜色、代表菜或是推荐菜色可以介绍给客人,让客人更能轻松点菜,吃到百胜厨的招牌菜,也能吃的更满意。


延伸阅读:

【台北】百胜厨(初访,不过长安店已结束营业)、

台北食尚国际秀食记
【台北】中东沙巴巴 SABABA PITA BAR (台北国际食尚秀试吃)

【台北】甜橘牛排餐厅 (台北国际食尚秀试吃)

【台北】御景日本料理 (台北国际食尚秀试吃) 

2010台北国际食尚秀官方网站:


我有拿到一本食尚通行证,里面有好多餐厅的优惠(有些是打折,有些是送小菜、或是其他食物),也有我吃过的
品旗下餐厅四川吴炒手、川巴子、糖朝、吕桑食堂大鹏湾食堂鼎麻辣锅、石家割包,花月岚拉面巢鸭古奈屋七条龙烧肉乐面屋诚屋拉面元定食麻布茶房胜博殿猪排大户屋梅子鳗鱼饭泰平天国涓豆腐Danny's Kitchen随意鸟地方、洋葱、沅河靛、好样餐桌、WeiB乔爸爸义大利美食餐厅欧嬷乌苏拉德式美食屋、伯朗咖啡馆、玫瑰夫人Brown Sugar ... (粉红色字的,是我有写过食记的店家,直接点入即可)

我本来翻过一次,想说没有很多家,就一页一页翻,把我吃过的餐厅都列出来,结果居然这么多家,写到我有点手软>< 真的不是我吃过太多餐厅,是这本好康本里,有太多餐厅优惠了,我吃过的餐厅只占小部分而已


好康本(食尚通行证)在26家餐厅都可以免费索取,不过听说都已经几乎被索取完了,可以直接在下载的网站下载就好:


 
  
 
  
欢迎大家加入【跟着小V吃喝玩乐】脸书粉丝团喔!
直接点以下图片,就可以进入粉丝团连结,直接给我一个赞字,就可以加入我的粉丝团~

 
【跟着小V吃喝玩乐】

也可以宣传你的粉丝专页


本文出处:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: