有一种爱叫做悟空与阿紫!情歌天后蔡健雅动人献唱【悟空传】

导演马修米勒自【把骨灰撒在波道夫】纪录片创下全美千万票房佳绩后深受启发,想再拍关于经典品牌Tiffany的故事揭其神秘... 

电影《悟空传》于大陆抢先上映,首周末拿下20亿新台币票房,登顶票房,强势带动暑期市场,在同期上映的电影中。精彩、口碑沸腾。金曲歌后-蔡健雅更演唱电影插曲《紫》,醇厚沙哑的歌声,道尽电影跨越百年的缱绻深情,透露出影片悲怆的情感。

继华晨宇、林志炫后,“情歌天后”蔡健雅也加入了电影《悟空传》“音乐大咖军团”。一首情意绵绵的情感插曲,在蔡健雅略显沙哑的嗓音中,显得更加哀愁,影片中惊鸿一现让观众过耳不忘。 “就算来不及相恋,刹那之间,镌刻永远。”饱含深情的歌词,和影片中几段爱而不得的感情线遥相唿应。

这首歌曲命名为《紫》,更与倪妮饰演的阿紫有千丝万缕的联系,影片中阿紫与彭于晏饰演的孙悟空有着一段缠绵悱恻的情感纠结,二人感情从懵懂萌芽到生离死别,短暂却荡气回肠,戳痛不少女性观众的泪点,也让阿紫这个角色备受观众心疼。MV中阿紫在栖霞台看晚霞初遇悟空的画面,也成为了不少网友心中最美的画面。


‧更多电影剧照【请点这里】‧本片介绍

电影《悟空传》改编自今何在畅销小说,彭于晏与余文乐领衔主演,型塑出截然不同的西游世界观。讲述了大闹天宫前五百年,未成为齐天大圣的孙悟空,狂傲不羁,藐视神权,不服天命,向天地诸神发起抗争的故事;充满青春与热血,更有深刻的兄弟情怀。

倪妮竟把彭于晏当宠物养?这版【悟空传】很不一样!

两大男神联手就是不一样!【悟空传】首日票房打破双帅个人纪录

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: