宋仲基婚后将走上尸速之路? 苏志燮突袭与女粉约会!

爆出10月31日将完婚的双宋,近日也是喜事连连,情场职场均得意。宋仲基传有望拍摄结合古装与殭尸的Netfilx原创剧集《国》,同时也是《Signal信号》编剧金恩熙的

爆出10月31日将完婚的双宋,近日也是喜事连连,情场职场均得意。宋仲基传有望拍摄结合古装与殭尸的Netfilx原创剧集《国》,同时也是《Signal信号》编剧金恩熙的力作,此为宋仲基自《成均馆绯闻》七年后再主演古装剧,如今更走上「尸速」之路力抗发狂的朝鲜殭尸。巧的是准新娘宋慧乔也有望接拍与为主题的电影《还乡》,时代背景与《军舰岛》有些不谋而合。

前作《辣手警探》突破1314万观影人次,荣登韩国影史第三名,一举成为韩国国民导演的柳昇完,为了逼真重现军舰岛,尽量减少CG后制,与剧组在韩国春川美军基地旧址搭建原岛2/3大小的超大型片场。充满垂直构造的建筑,与宛如走入地狱的超长阶梯,让主演的苏志燮直唿「真的觉得好像走进地狱里」,片场有个名叫蚂蚁窝的场景,让宋仲基也表示「真的狭窄到得爬着进去、爬着出来。」场景给人的真实性与强大的压迫感,演员的演技也在如此环境的酝酿下入木三分。剧组加上常驻演员们,超过两百人庞大阵容一路从2016年6月拍到12月,一同度过了酷暑与严冬。

《军舰岛》描述在战乱纷扰的那个年代,在高薪下,李姜宇(黄晸玟饰演)带着女儿昭熙(金秀晏 饰演)前往端岛工作,同样怀抱淘金梦的还有本是打手的崔七星(苏志燮饰演)、莫妍(李贞贤 饰演),没想到一到岛上才发现完全不是他们想像,展开如奴隶生活般的生活。当独立军朴武英(宋仲基 饰演)因得知后,决心要与姜宇联手,把岛上的四百多个无辜居民一起救出来,返家重回自由。

【军舰岛】中文版预告公布,宋仲基再度神救援其实超想逃?

一部「掉」江山!这些作品毁了电影公司的系列续集美梦

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: