「一个与路克天行者无关的故事」,为什么乔治卢卡斯想拍【侠盗一号】?

属于全新【星际大战】独立系列电影中的部,【星际大战外传:侠盗一号】它的故事背景设定在影迷们熟悉且热爱的宇宙中,但是却拥有新的角色与剧情。乔治卢卡斯想要

属于全新【星际大战】独立系列电影中的部,【星际大战外传:侠盗一号】它的故事背景设定在影迷们熟悉且热爱的宇宙中,但是却拥有新的角色与剧情。

乔治卢卡斯想要延续【星际大战】系列电影的计画,希望拍摄七、八及九部曲时,最初就是与卢卡斯影业总裁暨【星际大战】制片凯萨琳甘乃迪讨论,当时他也透露了另一个野心勃勃的构想:「乔治决定拍摄更多【星际大战】系列电影,不过他说他觉得也有机会述说那个宇宙中更多的故事,」甘乃迪解释,「拍摄与路克天行者故事无关的电影。」

创作其他电影,让新的系列电影更完整的构想于焉诞生。它也让甘乃迪和卢卡斯影业团队能够探索那个宇宙,以不同的风格和不同的叙事方式来进行实验。

【星际大战外传:侠盗一号】的剧情述说一群另类英雄的故事,他们在一个时期携手展开一项任务,企图窃取帝国的毁灭性武器──「死星」的设计蓝图。这个【星际大战】时间轴当中的关键事件,让一批选择追求不凡的凡夫俗子共聚一堂,因而参与了一项伟大行动。

超级金鸡母!北美20大系列票房电影

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: