雷利史考特解密!【普罗米修斯】与【异形:圣约】究竟有什么关联性

人生当中, 真的有很多分歧点,需要自...

【异形:圣约】故事设定在史考特于2012年的卖座强片【普罗米修斯】事件的十年之后,新片回归到导演充满开创性史诗的源头,充满了独特的恐怖故事,以及紧张的冒险和骇人的崭新怪物。今日所公布的这支短片完整交待【普罗米修斯】与【异形:圣约】这两段故事中间的发展及关联性,而大卫与萧的计划最终将为圣约号带来什么恐怖的后果,这座神秘的星球又是个什么样的地方,新作将带影迷看见更完整的异形宇宙。

在「普罗米修斯」号探索人类起源之旅受到异种生物致命破坏,而宣告失败,成功逃离的太空考古员伊莉莎白萧,带着残破不堪生化人大卫搭着在星球上的工程师太空船前往他们的星球,继续探索造物者的世界,萧将大卫的生体完整修护,两人最后也抵达了这座神秘的星球。

好莱坞传奇大导雷利史考特将重返经典,再度回归他过去曾一手打造的超级科幻史诗鉅作【异形】,新作【异形:圣约】将直接与他1979年所推出的【异形】故事连结,并作为以【普罗米修斯】为首的前传三部曲之第二章节。殖民太空船—圣约号前往在浩瀚银河中一颗遥远的星球,其成员发现了一个世人都未曾知道的「天堂世界」,但其实这里是一个阴暗且险象环生的地方,当他们发现这个地方存在着难以想像的威胁,为了活命他们必须展开一场惊心动魄的逃亡旅程。

【异形:圣约】于5月10日震撼登场。

再也不想见到你!永远不用指望看到他们再合作

吉普赛复仇者号亮相!【环太平洋2】机甲猎人造型曝光!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: