地表最强特勤跟英国侍卫搞笑比酷!铁三角帅气出席【全面攻占2】首映 

即将于明日台美同步上映的震撼鉅作【全面攻占2:伦敦救援】(London Has Fallen),昨日于美国洛杉矶举办盛大首映会,片中演员杰哈巴特勒Gerard Butler、亚伦艾

即将于明日台美同步上映的震撼鉅作【全面攻占2:伦敦救援】(London Has Fallen),昨日于美国洛杉矶举办盛大首映会,片中演员杰哈巴特勒Gerard Butler、亚伦艾克哈特Aaron Eckhart与摩根费里曼Morgan Freeman均出席,因连续两集英勇救总统而被封为「地表最强特勤」的杰哈巴特勒说:『集的场景在内,总统遭绑架,这一集扩大到伦敦,连续恐怖攻击一次就死了五位元首,全片充满飞车追逐、街头枪战与近身搏斗,不论是规模或震撼度都是集的好几倍。』首映会上,帅气的杰哈巴特勒在拍照时故意与一旁的英国侍卫比酷,并做出搞笑表情,此举也让现场影迷疯狂尖叫。

【全面攻占2:伦敦救援】除了整体规模比首集大出许多之外,拍摄成本也是集的一倍之多,甚连拍摄手法也有所不同,身兼制片的杰哈巴特勒说:『这次我们以6台摄影机从不同角度一起拍摄,同时会发生40件事,有爆炸的、被炸飞的、开枪的、逃命的等等,真的很精彩。』而在片中饰演遭恐怖分子威胁却仍不妥协的总统,亚伦艾克哈特说:『当你看到熟悉的伦敦街头与古蹟随着恐怖攻击付之一炬,各国的元首纷纷死于不同的攻击方式,那种震惊无法用言语形容,而这部电影就是会带给你这种观影感受。』而在片中再度饰演稳定军心副总统的摩根费里曼则说:『没错,这部电影有更多的爆破与动作,但我们也想透过这部片传达的是「不要畏惧恐怖分子,大家要爱彼此,用爱瓦解他们所制造的恐惧」。』


‧更多电影剧照【请点这里】‧本片介绍

电影【全面攻占2:伦敦救援】描述在英国首相不幸遇害身亡后,世界上重要的们一同来到了伦敦参加丧礼;殊不知,这给了恐怖分子的机会,将世界核心一次毁灭,身为最强特勤的杰哈巴特勒,将再次挺身而出拯救危在旦夕的伦敦…

「男神」盛产地?这些男神都来自这里!

他们竟然是一家人!曾同台合作电影的亲子档

传说中的油头、半屏山!好莱坞明星们的高中纪念照

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: