布鲁斯威利遭绑架!?「暮光」挺爆筋巨肌拯救他

今年开春动作【救援】(Extraction),即将在1月15日于全台盛大上映。本片由【警探】(Die Hard)系列奠定动作形象的布鲁斯威利(Bruce Willis),以及在【暮光

今年开春动作【救援】(Extraction),即将在1月15日于全台盛大上映。本片由【警探】(Die Hard)系列奠定动作形象的布鲁斯威利(Bruce Willis),以及在【暮光之城】(Twilight)系列饰演吸血鬼哥哥的凯兰鲁兹(Kellan Lutz)共同主演。时常在电影中救老婆、救子女的布鲁斯威利,这回在片中饰演中情局探员,没想到出场没多久,竟被恐怖组织俘虏,亟需由饰演他儿子的准探员凯兰鲁兹绝地拯救,试图突破恐怖组织重重布局,并得在限时24小时内救老爸,甚拯救全世界。全片枪炮弹药、飞车追逐、徒手对打一应俱全,保证让男性观众看得血脉贲张。另一方面,导演也为女性观众谋福利,让凯兰鲁兹大秀傲人肌肉,尤其他的肌肉大到爆筋,体格直逼健美先生,甚还在片中使出「腾空伏地挺身」绝活,再配上他精彩的武打肉搏,让网友将他封为「最强警探人」!

【警探】系列在全球创下超过15亿美金票房的惊人佳绩,「动作」布鲁斯威利更因此奠定标准英雄形象,而在奇幻与漫画改编电影当道的现在,布鲁斯威利依旧是影迷心中「英雄传奇」的经典代表。尤其【警探】英文片名「Die Hard」,更让布鲁斯威利有「不死英雄」的伟大称号。尤其他在电影当中救老婆、救儿女,「地表最强老爸」形象绝不让连恩尼逊(Liam Neeson)专美于前。

不过,英雄也有倒头栽的时候。在【救援】担任中情局探员的布鲁斯威利,这回竟逆转过往硬汉形象,在电影开场没多久后,就被恐怖组织俘虏,强烈撼动他「不死英雄」称号,改换成饰演他儿子的凯兰鲁兹进行救援任务,让人不禁担心届龄60岁的布里斯威利,身手是否每况愈下?!对于这点,导演史蒂芬C米勒(Steven C. Miller)赶紧跳出来强调:「本片的动作戏保证精采!虽然布鲁斯威利在外表上无法掩盖年纪事实,但他一站出场的气势,以及开口瞬间的压迫感,都还是会让人屏息,甚惊唿:『这依旧是布鲁斯威利!』」

凯兰鲁兹是美国人气模特儿,曾任A&F、CK、Levi’s等品牌代言人,并在【暮光之城】饰演吸血鬼哥哥「艾密特」,更因为在片中大秀粗壮手臂而爆红;接着在动画电影【泰山】(Tarzan)诠释泰山的动作画面,甚为戏将胸肌练到44寸以上;随后演出由希腊神话改编的【钢铁力士】(The Legend of Hercules),再秀宛如雕像般的男神身材,简直媲美全盛时期的阿诺史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)。戏路多变的他,这回在【救援】饰演布鲁斯威利的儿子,试图拯救意外被绑架的老爸。导演当然没有浪费他的好身材,让他在片中的受训场面中脱去上衣,不仅操练拳击,更大秀「腾空伏地挺身」。只见他的胸肌、臂肌层层分明,甚还紧实到大爆青筋,简直让女性观众的眼睛大吃冰淇淋!


‧更多电影剧照【请点这里】‧本片介绍

平常热爱运动的凯兰鲁兹,对于能接演这部动作,也感到无比期待。尤其他热爱极限滑板、举重、篮球、游泳、滑雪与跳舞,配合片中大量高难度特技场面与近身肉搏,犹如【即刻救援】(Taken)混搭【玩命快递】(The Transporter),简直就是为他量身打造的作品!凯兰鲁兹也在受访时提到:「导演跟我有一致共识,就是想重现【神鬼认证】(The Bourne Identity)系列那种非常写实的武打场面,所以动作戏都非常快速、很有技巧。」对于要在片中解救「最强老爸」布鲁斯威利,也让凯兰鲁兹表示:「布鲁斯威利是我从小以来的偶像,小时候就打定主意要跟他拍戏,原以为能在【浴血任务3】(The Expendables 3)跟他一起演出,结果他没有演,之后便一直想办法要找他合作。」错过【浴血任务3】的凯兰鲁兹,最后成功在【救援】当起他的儿子,这也让他又惊又喜。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: