蜜雅娃丝柯思卡「欲求不满」周旋三男演出半裸床戏

Canon G3 其实已公布了一段颇长时间,可惜一直未有在港发售,在早前市场上亦只找到其细佬 Canon V3 及 S45 的 踪 影。直近日,相信各位已能见到 ... (继续阅读)

知名女星蜜雅娃丝柯思卡在11/20上映的电影【慾见包法利夫人】中,饰演深受无法自拔的医生夫人,片中总是穿着美丽华服出场的她,私下却极度痛恨古装必穿的马甲束胸!原来她在拍完【简爱】之后,曾发誓再也不接要穿马甲的古装戏,还想跟经纪公司要求:「拜托接一些让我可以穿运动裤或球鞋的戏。」而本片的法国女导演苏菲巴瑟斯原先也以为蜜雅在演完【简爱】后,会担心被定型而推掉邀约,没想到看完脚本的蜜雅非常喜欢,一口答应「重披马甲」再度演出古装电影,还笑自己「一定是有什么被虐狂的毛病。」她也因为接连在好几部电影中成功驾驭古装马甲造型,成为继海伦娜宝汉卡特、绮拉奈特莉后,被好莱坞媒体冠上“马甲皇后”称号的新生代女星。

【慾见包法利夫人】中,女主角周旋于医生丈夫与两个情人之间,情人之一的风流才子是由曾演出【凯文怎么了】及【壁花男孩】、以不容小觑的亮眼表现在全球影坛爆红的伊萨米勒饰演;另一个情人多金侯爵,则是在【普罗米修斯】有着精彩演出的罗根马歇尔葛林,蜜雅娃丝柯思卡与两人大谈禁忌之恋,演出半裸床戏也毫不生涩。由于原着是以男性角度描写,导演苏菲希望自己的改编版本能打造出一个不同于原着观点的包法利夫人,她盛赞蜜雅在这部分诠释的很好,有着超越年龄的成熟表现。蜜雅则认为「包法利夫人的行为都是源自情感上的不满足,她从来都没有机会去爱人及被爱」,这问题同样也会出现在现代女性身上。为了诠释包法利夫人的内心世界,她不仅与导演主动讨论,也多次重读小说,最后成功在大银幕营造出包法利夫人的孤寂与哀愁。


‧更多电影剧照【请点这里】‧本片介绍

本片描述查尔斯包法利医生来到乡下农村,为艾玛(蜜雅娃丝柯思卡饰)的父亲看诊,一眼就爱上这位端庄迷人的少女。对爱情充满浪漫想像的艾玛,婚后发现查尔斯只是个平凡无趣的医生,艾玛开始对枯燥的婚姻生活感到乏味。因缘际会之下,包法利夫妇来到侯爵家的舞会,初次见识社会的豪奢作风,从此埋下艾玛虚荣心的种子。多金又多情的罗德夫(罗根马歇尔葛林饰)在舞会上对艾玛大献殷勤,两人开始暗通款曲。布商罗路(保罗贾麦提饰)见缝插针,假借让艾玛赊帐,计诱她买下昂贵的华服及珠宝首饰。艾玛计划和罗德夫私奔,没想到罗德夫只是玩玩而已,伤心欲绝的艾玛竟然转向年轻爱人李隆(伊萨米勒饰)的怀抱。艾玛继续瞒着丈夫和李隆,更加挥霍无度。终于债务如雪球般越滚越大,艾玛原以为可以靠自己的美色请求情人的帮忙,没想到却受到羞辱,走投无路的艾玛决定了却美丽而短暂的一生…。

这不是是艺术!令人难忘的经典裸戏

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: