真的不是偷生!英国青少年酷似BC爆红

被称为日本三大夜景之一的函馆山夜景,美丽、震撼而平静的广阔夜景让我到现在还是念念不忘。前从札幌搭乘JR抵达函馆约莫晚上,和好友婉婷把行李先送到

英国偶像班奈迪克康柏拜区(【模仿游戏】、「新世纪福尔摩斯」)虽然在这届的奥斯卡上输给同样来自英国的艾迪瑞德曼(【爱的万物论】),但这几天他可能找到了自己年轻版分身-16岁的英国青少年泰勒米歇尔。

在BC因主演BBC影集「新世纪福尔摩斯」爆红之后,米歇尔就常在路上被粉丝搭讪,除了寒暄,当然还包括索取签名照以及要求合照;最近,粉丝最常跟米歇尔说的一句话,则是「很遗憾你在奥斯卡上输给了艾迪瑞德曼」。

「一开始那只是个笑话-跟我很要好的朋友们、以及亲友,就会不时地捉弄我、说我长得跟BC很像。现在,人们却是不断地告诉我说我应该得奥斯卡奖。」米歇尔表示,一开始自己完全不以为意,直到不仅亲朋好友瞎起哄、就连网路社交媒体也有很多人是因为他的长相follow他之后,才意识到原来外界真的都认为自己在长相上神似38岁的BC。

「突然间,大家开始在脸书、推特、Instagram上把我加为好友,现在就像是滚雪球一样越滚越大,有个巴西的女网友还跟我说她想来英国跟我碰面,这真的是很疯狂的事情!」

米歇尔现在住在英国的诺威奇(Norwich),Instagram有17000个跟随者,脸书也有5000个朋友。几天前,米歇尔转贴了一则关于自己的网路讯息,某个网友在看到他的照片之后留言:「我不知道他是谁、也不清楚他住在哪,但我会找到他,并且跟他结婚!」、另外一个网友则是tag米歇尔并留言给自己的朋友:「本尊已经死会了,现在你少可以嫁给一个长相神似BC的人!」

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: