等不及了吗?「新世纪福尔摩斯」特别篇片段释出!

在相机还不普遍的年代,人们用文字记录下眼前所看见的美。在人手一支高画质照相手机的年代,人们用镜头记录下日常的点点滴滴,与看世界的各种角度。20 年前「摄影」还是少数人从事的活动,那个时候的摄影师应该没想过,相机可以变得如此轻薄。拜科技所赐,现在大家能随手拍下自己眼中的画面,并且立即分享到世界的每个角落。「Taiwan IG Show」是 MyDesy 的长期计画,透过台湾朋友在 Instagram 上分享的照...

目前正在加州举行的牙哥国际动漫展,昨日在展场公布了影集「新世纪福尔摩斯」圣诞节特别篇的首支片段,这次特别篇设定在19世纪英国维多利亚时代,场景来到夏洛克福尔摩斯位于贝克街221号B室的事务所兼住家,而福尔摩斯和华生也以复古造型出现,关于故事情节尚未有任何消息释出,根据执行制作兼编剧史蒂芬莫菲特表示,特别篇将会有别于影集,是单篇独立故事。

影集「新世纪福尔摩斯」自播出后便广受观众欢迎,第3季于去年播毕后,观众无不期待第4季播出,在一季登场前,BBC便先推出独立的番外故事,除了能让迫不及待的观众先解解馋外,还能体验全新时空背景的故事!

好帅好迷人!「新世纪福摩尔斯」特别篇释出全新复古剧照!

福尔摩斯升格当爸!班奈迪克康柏拜区喜迎小BC

真的不是偷生!英国青少年酷似BC爆红

超强绩优股!他们一路从电视红到电影

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: